2008年12月 9日 07:00
「ファームレストラン ウエムラ」の
白老牛を使ったクリスマスディナーに注目!
こんにちは。
北海道じゃらん 苫小牧白老担当の神成です。
寒くなりました!
雪も降りました!
今年もあと2ヶ月です。
年末のイベントといえばクリスマス。
そこで今日は
白老の「ファームレストラン ウエムラ」さんの
クリスマスディナーをご紹介します。
★1日1クリックお願いします!→人気ブログランキング
赤ワイン
副菜3品
ビーフシチュー
サーロインステーキorヒレステーキ
デザート
コーヒーor紅茶
でお一人8000円。
ここのお肉はほんとに美味しいです。
白老牛の「上村和牛」を使ったお肉のお料理。
副菜の中の1品は赤ワインを使ったステーキジャーキー。
この赤ワインと同じものを頂けます。
ビーフシチューもこの冬から登場の新メニュー。
▲ビーフシチューのセットもあり。ヒレ肉のステーキがどーんと。シチューとステーキと2度おいしい
ジャガイモは牧場ででたたい肥を農家におろし、
そこでとれたじゃがいもを使うというこだわり様。
メインのサーロインステーキは
肉厚で肉汁溢れる逸品!
▲メインのサーロイン!
写真撮りながらもいまにもかぶりつきたい!って感じでした!
1日10組限定で完全予約制。
12月1日から 15時~20時までです。
大切な人と是非、行ってみてください。
その他年末年始、大切な人への贈り物にも
最適なギフト用のセットも豊富です!
▲ギフトセット
サーロインステーキ2枚とすき焼きセットは12600円、
道内の送料込みですよ。
人気ブログランキング
↑応援の1日1クリック、よろしくお願いします!
シェアする
カテゴリ:
トラックバックURL: https://www.recruit-hokkaido-jalan.jp/mtapp7/mt-tb.cgi/631